Jetzt zum Newsletter anmelden!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

E-Fleischkästen

Banner_E-Fleischkästen
Fleischkästen sind standardisierte Behälter für fleischverarbeitende Betriebe. Fleischkästen sind auch als Pool-E-Kisten oder Metzgerkisten bekannt und werden bei Temperaturen zwischen -40°C und +60°C verwendet. Standard-Fleischkästen entsprechen den geltenden EHI-Richtlinien und der Norm DIN 55423. Fleischkästen sind gut stapelbar und haben einen glatten Boden, der sie rollenbahntauglich macht. Fleischkästen sind mit einem geschlossen Boden, geschlossenen Seitenwänden und mit vier Durchfassgriffen ausgestattet.Unsere Euro-Fleischkästen E1, E2 und E3 werden aus Polyethylen-HD hergestellt und haben eine genau spezifizierte Farbe. Dadurch ist die Verwendung von nicht fabrikneuem (nicht garantiert lebensmittelechtem) Kunststoff als Grundstoff in der Fertigung nahezu ausgeschlossen. Der gewählte Schmelzflussindex (MFI ein Gradmesser für eine hohe Dichte) gewährleistet eine hervorragende Gefrierbeständigkeit. Die glatten Innenflächen der Kästen ermöglichen eine leichte Reinigung. Die Löcher und Grifföffnungen gewährleisten eine gute Luftzirkulation.